По тонкому льду

Я иду по тонкому льду
Как обманчив и гладок он!
Я иду у всех на виду,
Это хрупкое счастье не сон!
 
Так хочу , так хочу возвратить
Дни, когда был так крепок наст,
Когда лед исполнял мечты,
Но всесильна времени власть…
………………………………….
 
Я иду по тонкому льду
Как обманчив и гладок он!
Где-то там, на другом берегу
Может быть, меня встретишь ты?