33 строки про ревность

А муж опять, опять в командировку,
Бегом собрал дежурный чемодан.
В час с небольшим ушел на остановку,
Где ждал его с начальницей "Ниссан".
 
Да, молода, холеный фейс и тело.
"Едрит налево!" - часто говорит.
ЁмкО и круто правит свое дело.
Живет одна с собачкой Целлюлит.
 
Зачем ей муж, когда вокруг Мужчины,
Идет она, довольная собой.
ЙогУрт на завтрак, кофе из машины,
Короче, с ней хоть в омут с головой.
 
Легко с такой отправить на ночь мужа?
Мужик любой до бабьей ласки слаб.
Наверное, он даже ей не нужен.
Однако, ревность давит, будто краб.
 
Ползет змеей и жалит прямо в сердце,
Рука сама хватает телефон.
Сейчас тебе приправлю отдых перцем!
"Ту...На время абонент ваш отключен!"
 
Ух, как я зла! Сижу чернее тучи,
Френч на ногтях отскоблен до чиста.
Хотелось быть всегда ведь самой лучшей,
Цветочком, зайкой, вместе жить до ста!
 
Чего ж теперь, меня, наверно, мало,
Шутил когда-то, что ты - муж на час.
Щебечешь с ней вдвоем под одеялом,
СЪедобным кремом делая массаж.
 
РЫдаю вслух. Вдруг трели домофона...
ЛЬняной тесьмой завязанный букет...
Э, здесь записка:"Завтра буду дома,
Ю-туб смотрю, про нас с тобой сюжет.
Я так люблю, тебя прекрасней нет!"