Без приветствий ( ( ИЗ СЕРИИ "ПИСЬМА В ПРОШЛОЕ")

Без приветствий, девочка девяностых,
В ту эпоху рушились все устои.
На "верху" зловеще краснели звезды,
И страна искала себе героя.
 
Макароны серые, помнишь, ела?
Только что с того — ты была счастливой.
И пусть часто звали вороной белой,
Четко знала цель и свои мотивы.
 
Я не стану строить тебе прогнозы,
Так мечта расправит цветные крылья.
Верь, что время лечит в душе занозы,
И сомненья будут покрыты пылью.
 
По ступенькам жизни иди без страха,
Даже если пропасть чернеет с краю.
Не ругай судьбу, хоть она не сахар...
Не прощаясь, взрослой тебя встречаю.