Нежности хочу

Я просто нежности хочу,
И сердце тает так неосторожно,
Я твою душу приручу,
Хоть ты и дикий невозможно.
 
Ты убегаешь, прячешься скорей,
Я за тобой не успеваю.
Пропел нам песни соловей,
Теперь кукушку ожидаю.
 
Пусть много-много накукует,
В своё нас небо уведёт,
Пусть голубь мира нам воркует,
Сирин о счастии поёт.