Взмах

Взмах
Как гармонично всё здесь! Алый цвет...
Разлука. Ревность. Страсть. Любовь. Страдания.
Уйти б туда, где больше его нет ...
Спокойно взвесить. Прекратить стенания...
Расправить крылья! Взмах! Ещё! Второй!
И высоту набрать! И покружиться!
Да, я была несчастною с тобой...
Какое чудо - снова вдруг влюбиться!!!