Кокое всё зелёное...кокое всё красивое...

Кокое всё зелёное...кокое всё красивое...
Зелёная дымка.
Зелёный антураж.
Туман серо-зелёный.
Пустынно зелен пляж.
Ни капли не примята -
Торчком живёт трава.
Вторую чашку мяты
Допью. Да, не права.
На сердце не хватает
Огромного куска.
А ты не приезжаешь.
Зелёная тоска.