Пограничник

Пограничник
КОНЕЦ МАЯ... В КВАРТИРЕ РЕМОНТ...
ТЫ МЕНЯЕШЬ НА ОКНАХ НАЛИЧНИКИ...
Я СМОТРЮ НА ФУРАЖКУ В ШКАФУ,
И ГОРЖУСЬ: Я - ЖЕНА ПОГРАНИЧНИКА!
 
ПОМНЮ, Я ВЫБИРАЛА НАРЯД...
НА ОСЕННИЙ ШКОЛЬНЫЙ БАЛ...
В ЭТО ВРЕМЯ ТЫ - ЗАСТУПАЛ В НАРЯД...
ТЫ ГРАНИЦУ ТОГДА ОХРАНЯЛ...
 
А ЗИМОЙ, НАКАТАВШИСЬ НА ЛЬДУ,
ПРОСТУДИЛАСЬ... В ИТОГЕ - ГОРЧИЧНИКИ...
Я ЛЕЖАЛА В БРЕДУ И ПОТУ...
А МНЕ СНИЛСЯ ТЫ - ПОГРАНИЧНИК...
 
ВЕСЬ ПОДТЯНУТ...НУ ПРЯМ, КАК СЕЙЧАС!
И ГЛАЗА ТАК ГОРЯТ ИЗУМРУДАМИ!
"ПОТЕРЯЛИСЬ ..." - ЭТО О НАС...
"ПРОВАЛИЛИСЬ ДРУГ В ДРУГЕ... БЕРМУДАМИ..."
 
ВСЁ ВСТРЕЧАЕТСЯ В ЖИЗНИ ОДНАЖДЫ...
В НЕЙ КРАСИВО ВСЁ И СИМВОЛИЧНО...
О ГРАНИЦЕ ПОДУМАЛИ ДВАЖДЫ -
И ТОГДА И СЕЙЧАС... ВСЁ ЛОГИЧНО...
 
С ТВОИМ ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГОЙ!
ПОЗДРАВЛЯЮ! ПУСТЬ ВСЁ - НА "ОТЛИЧНО!"
ПО-ИНОМУ И НЕ ПОЛУЧИТСЯ,
ПОТОМУ ЧТО, ТЫ - ПОГРАНИЧНИК!!!