На память

Все растет, вырывается из-под земли,
Дышит, живет весна!
Ах, какая святая пора,
Расцветает как-будто внутри.
 
Жаль, что сердце мое очень слабо,
И так горько, горько!
Откройте, пожалуйста, шторку,
Не дождется в шкафу моя шляпа.
 
Двадцать семь градусов только в тени,
Как слово прекрасно - МАЙ
Словно сказка спустилась в наш край
И я, как ребенок, живу без вины.
 
И я не хочу ни секунды забыть,
На душе так светло,
И в сердце тепло,
И мне так не хочется уходить...
 
--------------------------------------------
за основу взяты слова моего дедушки