Моё первое стихотворение. Подростковое.
"Колдунья"
Твои глаза - две капли яда,
Язык клинком дамасским был.
И ты мне сладостно шептала:
Испей мой взгляд до дна
И станешь мне ты мил!
Поверил я словам колдуньи
И выпил всё..., но счастья нет.
На скрюченном от яда теле
Кинжал оставил мрачный след.