После себя...

Теперь уже невольно понимаешь,
Что не везёт тебе по жизни и не прёт
И без вопросов принимаешь
Сомнений мысли,то что надежду рвёт.

Раскаяния только для себя,
Чтобы потешить совесть беспросветну,
Отчёт даёшь,о лезвие кремня
Огонь востановить стремишся.

Когда уже заряд весь на исходе
И звук замедленно гудит,
И не найти той жизни и в природе,
Зависли тучи,дождь уж начал лить.

Земля устала уж грустить,
И сумрак сильно нагнетает
И надо что-нибудь взрастить,
То ,что добро бы источало.