Имя (Валентин Уча)

Когда имя мне вложили,
То характер заложили,
Так оно во мне звучит,
Да и взгляд его не спит.
С детства имя поглощал
И себя в него внедрял,
А потом я с ним живу,
Взгляд и совесть развожу.
Так устроен весь наш мир,
Имя это в жизни тир,
Он характер забирает
И тебя в него внедряет.