Ты уехал

А ты уехал в Тверь
Среди дождливой ночи.
И, глухо хлопнув, дверь
Разлуку нам пророчит.
Трагичным был апрель.
Неясная тревога
И множество потерь –
Кривой была дорога.
Счастливый месяц май
Меня лелеет, холит.
Любовь цветёт, признай,
Придя на смену боли.
Уехал рано в Тверь.
Бьют ливни по стеклу.
Жду преданно, поверь.
Эмпатию коплю.