для укрепления Духа

для укрепления Духа
Пусть торжествует Дух над плотью
Внутри грехи Ты победи!
Раскайся искренне,
с гордыней,
идти совсем не по пути!
Всевышний зла не пожелает.
Не сможет победить шайтан.
Для укрепления Духа посылает
Священный месяц
Рамадан!