ну, такая...

Не ищу я в жизни брода,
Жизнь моя ясна!
В кошельке моём- свобода,
На сердце весна!
Далеко уж мне не тридцать,
Быть пора иной!
Но в душе моей резвится
Чертик озорной!
Быть разумной- не умею,
Хитрой – не хочу!
И влюбляюсь, и ...болею-
Всё мне по плечу!
Обдирая больно душу
О людское зло,
Я не хнычу и не трушу-
Всем врагам назло!
Ждёт не рай… а сковородка,-
Мне в аду приют!
Говорят, я сумасбродка?
Стало быть, не врут…