АЗ ЕСМЬ

Кто ты во мне, тоска или не
обходимость быть  на дне ?
И кто здесь я, кому эта честь ?
Это вовсе не лесть
А констатация бытия
Ибо аз есмь, какой ни есть
 
Слышу свыше весть
Скажут - это спесь
В наши сани, скажут, тебе не влезть
И слова твои, скажут - это ложь
И куда, скажут, без пегаса прешь
 
Куда и все, отвечу, а куда же еще
Да своим кушырем
Все мы к Богу ползем или прем
 
Может, правда, все ложь
Ну так что ж
Все мы время от времени врем