КРЕМОВЫЕ РОЗЫ.

КРЕМОВЫЕ РОЗЫ.
Немецкая газета «Бильд» писала,
«Обиженною в Сочи Меркель стала,
Цветами Путин фрау оскорбил
И толерантность Запада убил».
 
А кремовые розы – символ дружбы,
Надежда для дальнейшей общей службы,
Сигнал объединений общих дел,
А значит в Мире будет передел.
 
«Трёхполие» Немецкое загнётся,
«ОНО» как пол, из жизни уберётся,
Традиционных ценностей начало,
Над «гомосеками» и там преобладало.
 
21.05.2018г Андрей Григорьев