НАЗЛО БАБУШКЕ.

НАЗЛО БАБУШКЕ.
Чтоб не тратить деньги на списание
«Воеводы», в НАТО – «Сатаны»,
С космосом связали испытания,
На орбиту спутник, чтоб несли.
 
«Днепр» - проект имели с Украиною,
«Воевода» в космос улетал,
А как стала та страна «дебильною»,
Комплекс только Русский сразу стал.
 
И сейчас коммерческие запуски,
Нам прибавят денежек в казну,
Отморозить уши назло бабушке,
Захотелось, как всегда, хохлу.
 
20.05.2018г Андрей Григорьев