Да и тоже верно

Да и тоже верно
Душа разнузданна обидою пустой
Весь разум разметала по подвалам.
И недоверия туман такой густой
Расходится по раньше светлым залам.
 
Ну что ж, бывает в жизни тоже так
Надоедает быстро то, что умиляло.
Как это просто... Да какой пустяк!
Нашла сегодня - завтра потеряла.