---Величие с небес---

---Величие с небес---
Любить тебя - величие с небес...
Благодарю Всевышнего за это!
Мир ликования сказок и чудес:
Из грёз весна, явлением и лето.
 
В душе надежды грех ещё воспет,
Сильнее от безумности летаю!
Ты в моей жизни всё, и яркий свет...
В нём сладко, упоительно я таю.
 
Любить тебя, как будто бы дышать,
И чувствовать желанное влечение...
Навстречу даже мысленно бежать,
И в расставании - грустное мучение...
 
Какой же трепет, и восторг какой!
Порой украдкой издали любуюсь...
А если вдруг помашешь мне рукой,
От радости я счастливо волнуюсь!