---А пока---

---А пока---
Я с тобою встречусь обязательно!
"Здравствуй, моя девочка," - скажу.
И возьму за ручку настоятельно,
И в дыхании собственном дрожу.
 
Улыбнёшься мило и чувствительно,
Глазками легонечко блеснёшь.
От души всё это восхитительно,
Красивее в мире не найдёшь.
 
Погуляем в парке, возле речки,
Даже пробежимся босиком.
Не поверишь, но в моём сердечке
Счастье было раньше далеко.
 
Я с тобою встречусь непременно,
Расцелую сотни раз подряд.
И признаюсь в самом сокровенном,
А пока мечте туманной рад!