Смерть

Последние вздохи,
Последний мой взгляд,
Направленный он в никуда,
Со мною сидят друзья и семья,
Но вскоре появилась она,
Все время застыло,
Все кроме меня.
Ко мне силуэт направился быстро,
И возле постели остановился,
В любом одеяние приходит она,
Великая смерть беспощадна.
Но смерть оказалась мужчиной.
Он в черном плаще и в белой рубашки.
Стоит он с кольцом на правой руке.
И смотрит мне прямо в глаза.
Ко мне он нагнулся.
И тихо дыша прошептал:
Твоё время пришло, ты только не бойся ибо час твой настал.
Холодной рукой каснется щеки,
и душа отделиться от тела.
Моя боль вся прошла,
и разум мой чист от всего.
И в последний я раз посмотрел на семью и друзей.
На прощание не было время.
И забрал он меня далеко, далеко, где нет ничего.
Появились весы, они же покажут достоин ли я подняться на вверх или нет.
И в этот же миг смерть покидает меня.
Идет за другою душою.
Много хорошего сделал ведь я
Мой путь на вверх мне открыт.
Загробная жизнь – это только начало.