КТО ВПРАВЕ ОСУДИТЬ МЕНЯ?

Аудиозапись

Кто вправе осудить меня
За то, что я с такой душою,
За то, что мучаюсь порою
В непониманье бытия?
 
Кто вправе осудить меня
За все грехи мои земные?
Я верю в то, что все Святые
Поймут, да и простят меня.
 
Моя душа, как снег чиста
И отвергает зло любое.
Но повстречав его порою,
В неравный бой идёт она.
 
Мир полон грязи, полон зла.
О, Господи, прости за слабость!
Дай сил душевных для добра
И подари святую благость.
 
1990г.