Частушки

Ах, бабка моя, что ты расплясалась?
Три рубля до пенсии у нас с тобой осталось!
 
Ах, дед дорогой, сядем на диету.
Испеку тебе сегодня  из травы котлету.
 
Ах, бабка моя, разве ты забыла -
Ты ещё в том месяце всю траву скосила.
 
Ах, дед дорогой, давай о позитиве.
Мы зато теперь с тобой лёгкие такие.
 
Ах, бабка моя, я не против радости.
Просто хочется порой кондитерской мне сладости.
 
Ах, дед мы с тобой вегетарианцы.
Что б так жили они там, в правительстве ..... цы!
 
Ах, бабка моя, мы поём и пляшем.
Всё сумеем пережить мы в России нашей!
 
*Последние две строчки дописаны Татьяной Тумановой.