Вера

Вера
Убей в мёртвых веках тоску,
Вложи в эти мысли дорогу.
И ветром крупиц по песку
Рассыпь роковую тревогу.
Открой грозовые ворота,
Пути укажи заплутавшим,
До нужного поворота
Веди безызвестно пропавших.
Тебя потеряли однажды,
Искавшие смысл в огне
Сердца генералов отважных
Сломавшихся стержнем в беде.
Под стоны загубленных братьев,
Под горе больных матерей,
Под слёзы обласканных платьев,
Под крики любимых детей.
Вернись без причины, внезапно.
Зажгись отсыревшею серой.
Уходят года безвозвратно,
А жизнь продолжается с верой.
 
Чёрный Кот.