Пух

Пух
Белым снегом падают вверх,
Музы пуха в прохладных спиралях.
Это души скрываясь от всех,
Растворяются в радужных далях.
Башней шпили между миров,
Тополями вонзаются в своды.
Облетая восходы столпов,
Отпустивших семью на свободу,
Вспоминайте родных устремляя
Взгляды вслед улетающим перьям.
И не чиркайте спичкой сжигая
Вновь опавшие сферы с деревьев.
Может быть мы окажемся тоже,
После смерти кружить над землёю.
На пушинках врезаясь в прохожих,
Оставляя мурашки по коже.
 
Следы останутся в веках,
Слова чудесные бессмертны.
А мы все превратимся в прах,
Мелькнем как лучик незаметный.