Мы были когда-то...

Мы были когда-то, мы будем потом
Июльскою ночью, декабрьским снегом.
И чьим-то ещё не приснившимся сном,
Минутой, часами, годами и веком...
 
Мы были когда-то, мы будем опять
Акацией сладкой, целующей лето.
Шальной, соловьиною трелью венчать
Похожих на нас, но нашедших ответы.
 
Мы были когда-то, мы будем всегда
Лететь, разливаясь в тиши лунным светом
Вдоль гулких перронов, где в ночь поезда
Уносят закат, что вернётся рассветом...