В чём счастье?

В чём счастье? В младенческом крике,
В бессонном качании зыбки,
И в радостной детской улыбке!
В чём счастье? В темнеющем лике
Над вечно горящей лампадой,
В тиши монастырского сада.
В чём счастье? В мерцающем блике
На капле янтарной живицы,
В колодезной свежей водице!
 
В чём счастье? В единственном миге...