Прощай! (Конкурсное название "Вояджер")

Прощай! (Конкурсное название "Вояджер")
Прощай! И всё-таки, прощай!
Пологий склон Новинского бульвара,
И шпиль Высотки, и зелёный май,
Я в лето завтра утром улетаю!
 
Рассветный сумрак будничной Москвы
Сменяю на закат багряный в Кёльне,
Мы с Римских войн с тобой ещё на Вы,
И я такой дистанцией довольна.
 
Нет цвета у нейтральной полосы,
Хоть в чёрный или в белый её крась.
Но там цветы - невиданной красы,
И обещание твоё - украсть!
 
И тайна наша, на двоих – одна,
Что ты, нарушив разом все границы,
Угонишь "Вояджер"! Моя мечта -
В полёте кругосветном пожениться...
 
 
«Вояджер»— первый самолёт, совершивший беспосадочный полет вокруг земного шара без дозаправки за 9 дней, 3 минуты и 44 секунды.
 
Муз. сопровождение: Импала "Хрустальный мир"