"СЕСТРИЧКА"

"СЕСТРИЧКА"
"Сестричка" ты моя, красивая,
Глаза, как в поле васильки,
Серьёзная и молчаливая -
Идут военные часы.
О чём ты плачешь? Слёзы капают,
Ведь не решают ничего?
Оставь, не будешь виновата ты,
Оставь на поле одного,
Уже не больно, всё равно уже,
Спасай себя, живи, живи,
"Сестричка" ты моя, красивая,
Глаза, как в поле васильки…
А ты всё тащишь, поле длинное,
Пытаешься меня спасти,
Серьёзная и молчаливая,
"Сестричка", "русые" вихры…
 
09.05.2018 г.