Ответ поэту - Медведь Белый - Распутный май

Ответ поэту - Медведь Белый - Распутный май
РАСПУТНЫЙ МАЙ
Распутный май мне не дает уснуть,
В окно врываясь запахом сирени,
Один лишь раз его достаточно вдохнуть,
И, сразу же, избавишься от лени
И сразу, где-то в сердце, засвербит,
Заколобродят чувства и желанья,
А во дворе соседский парень голосит,
Гитарнополуночные стенанья!
Рука на автомате в телефон,
Уже стучит, твой набирая номер
А за стеной скрипит кровать-хороший фон,
Под этот скрип мой пофигизм и помер!
Уже ни спать, ни пива -не хочу,
Хочу всю ночь скрипеть с тобой кроватью,
"Лови такси, езжай ко мне!"" Уже лечу!"
"Быстрей, я жду тебя в свои объятья!"
Распутный май мне не дает уснуть,
В окно врываясь запахом сирени,
В нем остается только утонуть,
Избегнув никчемушних пояснений
**********************************************
Медведь Белый
 
Представила бесчувственную серость ,
С которой жили мы Апрельским днём .
Весна спала и с чувством - неумелость -
Не справилась с простым календарём.
***
Явился Май - Весны последний месяц ,
С лучами Солнца и с букетами цветов .
Весне - попало ! Выговор " навесил " -
К порядку - месяц Май - всегда готов !
***
Земля согрелась ! И трава зазеленела ,
Вернулись птицы, песню радости поют
А, следом - яблоня, сирень - созрела -
И соловьи, спать до рассвета не дают !
***
Любовь, не призывает к равнодушию ,
Она располагает человека, к красоте !
Биение сердца, учащённое послушаю -
Нарву сирени ! Подарю любви - мечте !
******************************************
Дёмина Галина 21 мая 2018 г.