Я СЕРДЦЕМ ПОНЯЛА, ЧТО ЕСТЬ ТЫ У ВЕСНЫ
Сегодня было небо - нежно - голубое,
Как будто Бог добавил каплю белизны
Вспоминаю день, один - в - один, такое,
Когда я поняла, что есть ты, у весны !
Где плыли облака - серебряные струи,
Закручивались в ком, бурлили в небесах
Я поняла - тогда. Тебя я - не миную -
И сердцем утону, в прищуренных глазах.
***
А ветер, всё шалит, как будто бы играет
И лепит, как из ваты, фигуры - чудеса ,
Высь к себе манит, над нами проплывает -
Жаль, что без возврата, волшебная краса.
Любуюсь и молчу, боюсь спугнуть надежду,
Я веру в красоту, той шири, неземной !
Повтора не прошу, не будет всё, как прежде -
Надежда на любовь, что есть у нас с тобой.
***
А неба синева, что манит своей тайной,
Ещё, сто тысяч раз, к себе нас обратит !
И вера в эту синь, не будет нам случайной
Пусть эта чистота всегда к себе манит !
Сегодня было небо - нежно - голубое ,
Как будто Бог добавил каплю белизны
Вспоминаю день, один - в - один, такое,
Когда я поняла, что есть ты, у весны !
********************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №115071904437