Ты же сам опалил мои Крылья...

Таисия Молодцова
 
Ты же сам опалил мне крылья...
Больше не люблю, но простила тебя.
И на спине шрамы не дадут забыть,
Как ты смог мой пожар в груди потушить...
 
------------------------------------------------------
"Ты же сам опалил мои Крылья"...
Покрывая их пеплом и пылью.
 
На спине не рубцуются шрамы,
Упиваясь нелепейшей драмой
 
Потешался ты, лгал до экстаза,
Прогонял и манил, раз за разом.
 
Обнимая, ломал без усилия,
Снова падала я от бессилия,
 
Погибая в плену тех объятий
Неизбежных и ставших распятием.
 
"Поиграл?! Уходи!" — криком шёпот,
Не любовь, а клеймо — в сердце ропот.
 
Заставляешь летать: кровь на мили,
Рвутся струнами все сухожилия.
 
А в душе лишь развалины, пустошь...
Подарю Тебе Крылья...Отпустишь?!