«Мне сердце много раз пронзали…»

Просторы Рунета, сплошь и рядом, пестрят историями геймерских, любовных отношений. Печальные, комичные, милые: очень редко перетекающие из виртуального мира в реальный…
 
Мне сердце много раз пронзали,
Оно трепетно стучало в темноте.
Но стуки сердца, вновь меня позвали.
Теперь стою перед тобою на песке.
И строки следующие, тебе лишь посвящаю.
День и ночь менялись в танце,
Я долго наблюдал, про времена забыв,
Надеясь на ничтожны шансы....
 
(Александр Карабинцев 13.08.2017 )
----------------------------------------------------
«Мне сердце много раз пронзали…»
О, девушки, да если бы вы знали,
Что залатать сей орган нелегко.
Впустить, поверив, да ещё так глубоко.
Где время, как песок, струится в танце.
Я не жесток и уровняю «шансы» –
Пусть та, кто сохранила «аромат»,
Л-с взорвёт и покорит весь чат.
И замолчу, таков удел "артиста":
Быть в пошловатом – неизменно чистым.
Я большего, поверьте, не просил:
«От красоты твоей язык застыл...»
И «Rasmus» бешено бежит по вене,
Как поздно, я уж на колене...
Секунды в сутки – прямо к алтарю,
Израненное сердце подарю!
Ты залатай, яви любовь в ответ –
Кинь пару соток мне на интернет…