Нью Мадонна !

Как-то блуждала по просторам интернета и на глаза попался
текст песни – «Немного пьяная, стоишь одна у остановки»,
автор - неизвестен, текст практически не читабелен, по крайней
мере для меня...Однако впервые навеяло такие вот иронические
строки.
 
 
Вы стояли, немного странная,
В белой шали в конце перрона.
Элегантно колготки драные...
И каблук – лишь один…Нью Мадонна!
В Ваших нежно-засаленных локонах
Робко прятался фильтр от «KENT-a»,
И застыл я в слезах: «растрогало»
Виноваты – пары реагента!