МИМОЛЁТНАЯ ВСТРЕЧА

Как горячо твоё дыханье
В глазах огонь, бестыдство рук.
Груди раскошной колыханье
И сладкий мёд пунцовых губ.

Мы наслаждались краткой встречей
Ты в танце медленном плыла,
Склонив мне голову на плечи
Такою искренней была.

Диджей давно прикрыл шарманку,
Но в полумраке кабака,
Душою вскрытой на изнанку
Стояли мы, в руке рука.

Последний взгляд, прощанья слёзы,
Такси, ущербная луна.
Опустошенность, ветвь мимозы,
Ночи промозглой тишина.

И снова сердце на замочек
При встрече отведём глаза,
Что бы без лишних заморочек
Забыть ту встречу, навсегда.