Уходя.

  ИНОГДА НУЖНО ПРОСТО СМИРИТЬСЯ, 
ПОЖЕЛАТЬ ЧЕЛОВЕКУ ДОБРА, 
В РУСЛО ЖИЗНИ СВОЕЙ ВОЗВРАТИТЬСЯ, 
ИЗБЕГАЯ НАЖИТЬ В НЕЙ ВРАГА. 

БУДЕТ БОЛЬНО, НО СЛЕЗЫ ПРОМОЮТ, 
ПРИПОРОШАТ ДУШЕВНЫЙ НЕДУГ. 
НЕ ОДНАЖДЫ СОМНЕНИЯ ВЗВОЮТ 
И ПОСЕЮТ НА СЕРДЦЕ ИСПУГ. 

ПОТЕРПИ, ЧУВСТВА ГНЕВА ОСТЫНУТ, 
УБЕЖДЕНИЯ, ПРИНЦИПЫ - ЛОЖЬ, 
КОГДА СТРАСТИ ВОЛНОЮ НАХЛЫНУТ, 
БУДТО В СЕРДЦЕ ВОНЗАЕТСЯ НОЖ. 

СЧАСТЬЕ - ВЕЩЬ ДОРОГАЯ НА СВЕТЕ, 
НЕ СТАРАЙСЯ УДАЧУ ПОЙМАТЬ. 
МЫ ЖИВЕМ ТОЛЬКО РАЗ НА ПЛАНЕТЕ, 
И ЛЮБОВЬ НУЖНО ОБЕРЕГАТЬ. 

ВЕДЬ КОГДА МЫ ЦЕНИМЫ, С ЛЮБОВЬЮ - 
ЖИЗНИ СМЫСЛ СЛОВНО ПЕСНЯ, ЗАРЯ. 
ВСЁ ВЧЕРАШНЕЕ ВИДИТСЯ НОВЬЮ 
В ПОЦЕЛУЯХ, В ОБЪЯТИЯХ ГОРЯ. 

ВОТ ПОЭТОМУ НУЖНО СМИРИТЬСЯ, 
ПТИЦА В НЕБЕ - НА ДВУХ ПАРУСАХ. 
ВСЕ, ЧТО БЫЛО - НЕ ВОЗВРАТИТСЯ, 
РАЗВЕ ТОЛЬКО В ЗАБЫВЧИВЫХ СНАХ. 

ЖИЗНЬ СВОЮ ПРИНИМАЙ, КАК НАГРАДУ, 
ПРИСМОТРИСЬ: ВСЕ СОЗВУЧНО В ЛЮБВИ! 
И ЛЮБУЮ БОЛЬШУЮ ПРЕГРАДУ 
ОДОЛЕЕШЬ С АМУРОМ В КРОВИ!