она переменчива...

она переменчива
напишет
прочитает
разорвёт
одна
летним вечером
гуляет
и дома её
никто не ждёт
 
любовь моя
синеокая
единственная
далека-далека
одна
одинокая
заплутала где-то
в облаках
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118071102117