Заповеди

Заповеди
Зажигая звезды в небе,
О главном ты не забывай:
Мечта тогда твоя чиста,
Когда несёт благие цели.
Включая солнце по утрам,
О главном ты не забывай:
Мечта тогда твоя чиста,
Когда в ней капля божества.
Улыбкой новый день встречая
И словом добрым провожая,
Ты постепенно понимаешь,
Что получаешь в результате.
 
Зажигая звезды в небе,
Помни заповеди эти.
 
20 мая 2018