Магия весны

Магия весны
И даже серым день бывает -
Прими его в свои объятия.
Весны непостоянной магия
В душе моей цвета рождает.
 
Раскрасить можно этот мир,
Лишь стоит нам его открыть.
 
7 апреля 2018