На разных берегах

На разных берегах
Любовь нечаянно приходит:
То радость дарит нам сполна,
То ревностью своей изводит -
И снова мы на разных берегах.
 
И снова мы на разных берегах:
С улыбкой просыпаясь по утрам,
Мы ждём счастливого конца,
Чтобы сберечь Любовь в сердцах.
 
23 августа 2017