Расскажи мне о небе в алмазах

Расскажи мне о небе в алмазах,
О солнце в Неаполе, об утре в медовых тонах.
 
О том, как прощались и плакали,
Встречались украдкой во снах.
 
Расскажи о простуженном Питере,
О круассанах в Анжу.
О городах, что еще не увидел,
 
Расскажи же. Я жду.
 
 
Волнующим тембром под кожей
Поведай о жАре пустынь,
О сне пирамид потревоженных
Или миграции льдин….
 
Рассказывай будто  мы рядом.
Будто бы я жива.
Говори, пока не испил
мыслей стакан
до дна.
 
 
1.04
 
Фх