Где пахнет медом и ладаном

Спаситель раскинет руки
И с улыбкой возьмет нас обратно,
Туда, где не слышно ни звука,
Где пахнет мёдом и ладаном.

Мы к Дому идем дорогами,
Увитыми жизни преградами.
И у порога, продрогнув,
С мольбой ждем Его пощады.

Поддержки просим отчаянно,
Зовем на помощь Всевышнего,
Взамен ничего не давая,
Надрывно мы просим лишнего.

А нет бы, сказать у Двери,
К груди голову склонив:
"Прости меня за безверие,
Прости меня. Грешен был