Будни

Побарабанить на ночь по клавиатуре какой-то бред.
Задуматься о жизни. О берегах мечты, которой нет,
И окончательно  раскиснуть. 
Стучать о чувствах в белый фон экрана...
А в жизни как обычно промолчать.

Любить тебя, так по-дурацки мало...
Любить и одиночеством пытать.
Пытать естественно себя. Без сожалений... 
Я злобный гений собственных миров.
Или забытый светом неврастеник,
К терзаниям души как пионер - всегда готов)))


Фх. 2012