НЕ ГОВОРИТЕ МНЕ: "ПРОЩАЙ"... (РОМАНС)

НЕ ГОВОРИТЕ МНЕ: "ПРОЩАЙ"...  (РОМАНС)
"Не торопитесь уходить,
Оставьте время на прощание.
Скажите, как без Вас мне жить,
Какое ждать мне испытание..."
Хардиков Александр
 
***********************************
Не говорите мне: "Прощай",
целуя нежные запястья,
не разрушайте дивный рай,
без Вас не будет в жизни счастья.
 
Не разрушайте сказки сон,
без Вас все дни чернее Ночи,
услышьте сердца тихий стон,
душа быть с Вами очень хочет.
 
Не рвите связи нашей нить,
ведь, мы почти уже у цели,
я не смогу Вас позабыть,
Вы моим сердцем овладели.
 
Не говорите слов пустых,
сжимая крепко мои руки,
пусть будут помыслы чисты, -
мы так нуждаемся друг в друге.
 
Давно отцвёл душистый Май,
и лепесточки отлетели,
не говорите мне: "Прощай",
чтоб мы потом не пожалели.