Мчится фургон по бескрайней степи...

Мчится фургон по бескрайней степи...
Мчится фургон по бескрайней степи...
Уносится счастье вдаль...
Там, на краю пустынной земли
Останешься ты в печали...
Долго молил тебя я, просил,
Не жить нам с тобой в разлуке...
А на дворе унылый ноябрь,
И день стоял дождливый...
Но безучастной осталась ты,
Молчало сердце твое...
Неужто забыла наши мечты,
Забыла счастье вдвоем..?
А мы друг друга любили,
Друг другу в глаза глядели,
Слова любви говорили,
И вместе по жизни шли...
Что же с тобой случилось..?
Ты так изменилась...
Слова не проронила,
Просто умчалась вдаль...
А на дворе ноябрь,
И дождь барабанил в стекла...
И жизнь моя будто промокла,
А в сердце осталась печаль...
 
Картинка из интернета