Разве тебя забудешь...

Любишь или не любишь -
Разве тебя забудешь?
Разве ночи без сна
Оставят в покое меня?
Разве жить я начну
Теперь без тебя по-другому?
Запал ты мне в душу крепко,
Ранил сердце любовью...
Ты был для меня мечтою,
Крылатым счастьем моим...
Ты был для меня героем
Волшебных сказок моих...
Все те нежные чувства,
Все грани большой любви
Со временем отшлифуются,
Останутся без шелухи...
Хранить будет память
Образ несбывшейся мечты...