Мне бы капельку солнца...

Мне бы капельку солнца...
В капле дождя отразится солнце,
В капле любви сердце сгорит...
Мне бы капельку солнца в оконце,
В сердце мое каплю любви...
Встречу тебя на лесной дорожке,
В глаза украдкой твои загляну,
Идешь ты, пряча счастье в лукошке,
Пройдешь - и в глазах твоих утону...
Ветер упрямый пройдется по прядям
Твоих непослушных кудрявых волос...
Идет девчонка в лесу по дорожке,
Словно по красной дорожке идет,
Девчонка несмелая со счастьем в лукошке,
С копной непослушных кудрявых волос...
В синих глазах отразится солнце,
В девичьем сердце море любви...
 
Картинка из интернета