трах, бах

Трах , Бах, ах
Рифме крах.
 
Тема в ноль,
Вновь пустой.
 
Правда сон,
Но пардон...
 
Там рожала
Меня,
Первая мне,
Жена...
 
Сам стоял и смотрел
Как родился на свет...
 
Что за сон не пойму...
Кто откроет секрет...!?
 
Эт Маа вновь зашла,
И прочла вновь мой стих...
 
Я прочёл у неё,
О себе вдруг мотив...
 
Но причём здесь жена!?!?
Сам себя я зачал!?!?
 
РодилсЯ снова я,
Сумасшедшим тем стал...)))