хмельное (на трезвую голову)

День и я вместе с
Ним
Не пьян,
Хмель бушует
Лёгкий,
Дурман...
Пьян от жизни
Какой то ,
Дурной,
Это снова наверно
Обман...
 
Звёзды , пламя во сне
На яву....
Не дописан последний роман.
Перепутан и сбит мой
Прицел...
Небо,
Где???
Где печаль???
Не пойму !!!!
Ах
Да
Дурман....
Забыл,
Простил иль
Пил????
Дэбил ...!!!!
 
Надо плакать,
А снова смеюсь...
Счастье вновь от
Потери ловлю...
Холодок веет
Северный - грусть...
Это в жизнь .
Отрезвляющий душ.
 
Не хочу получать снова боль,
Но молчать рыбой нет мочи,
Сил.
На бумагу с утра вылью вновь,
Толи сон, то ли боль
То ли стих...
 
И довольный пойдёт дурачёк,
Гениальное в жизни ловить,
Трость орехова, галстук и брошь,
И костюмчик как надо сидит...
 
А в вечёр пот со лба утерев,
Вновь очнётся таксист от мечты...
Посчитает грошИ в кошельке,
Ночью будет кино про стихи...
 
И с рассветом опять в вопрос влип...
От чего вдруг счастливый возник...?
Гений счастье берёт , где молчит...
Не шумит тихий омут любви..