ЗАБРАЛАСЬ В МОЮ ГОЛОВУ МУТЬ

Отзыв на стихи "Шум "авт.Февралия . философская лирика
Оригинал*******************
шум из мыслей в голове моей.
не хочу. не хочу.
надоело!
боже, откуда эта непонятная муть?
откуда такое опошление?
 
шум из мыслей в голове моей
громче шума Карского моря,
громче стаи голодных волков,
но тише адского плача бездомных...
 
Забралась в мою голову муть (пародия )
****************************************
Забралась в мою голову муть,
Зашумела вдруг мыслями пошлыми.
Видит Бог, - я хотела зевнуть,
Но в меня залетело тут прошлое.
 
И так нАчало глючить меня ,
В голове закипело, как в кратере.
Словно кто -то мозги поменял,
То ли чип устаканил в характере...
 
Будто стая голодных волков,
Налетело на душу страдание.
Дайте вырваться мне из оков !
Не хочу, надоело метание !
 
Громче Карского моря шумит
В голове моей "шариков" трение.
Где отыщет фарватер пиит
Среди пошлости, грязи и тления...
 
***
Я советую рот прикрывать
Вам, поэтам - философам нынешним
Широко так вовсю не зевать,-
Не влетело, чтоб в голову лишнего !